بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

رحيل الإعلامية السعودية بشاير آل قبوص وسط حالة من الصدمة لجمهورها

بوابة الوفد الإلكترونية

رحلت عن عالمنا الإعلامية السعودية بشاير آل قبوص، خلال الساعات القليلة الماضية ، وسط حالة من الصدمة والحزن بين متابعيها وجمهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 الإعلامية السعودية بشاير آل قبوص، من أبرز  الإعلاميين الذين حققوا حضورا لافتاً خلال السنوات الأخيرة.

درست بشاير آل قبوص الإعلام بجامعة البحرين

ودرست بشاير آل قبوص الإعلام بجامعة البحرين، و حصلت على درجة البكالوريوس في تخصص الإذاعة والتلفزيون، قبل أن تبدأ مسيرتها المهنية في المجال الإعلامي، وتنجح في لفت الأنظار بأسلوبها المميز وحضورها القوي في التغطيات الميدانية. كما أنها متزوجة ولديها أبناء.

واكتسبت بشاير شهرة واسعة بعد مشاركتها في متابعة تفاصيل قضية خاطفة الدمام، التي أثارت اهتمام الرأي العام في السعودية، حيث لعبت دورًا بارزًا في الكشف عن معلومات جديدة بالقضية. 

وتمكنت  من المساهمة في تحديد هوية شريك المتهمة الرئيسية، وهو رجل يمني يُدعى منصور ويبلغ من العمر نحو 40 عامًا، قبل أن يختفي عقب القبض على المتهمة الأساسية.

وأشارت تقارير إعلامية آنذاك إلى وجود أدلة تربط الرجل المذكور بالقضية، واعتباره أحد أبرز المشتبه في تورطهم بعمليات خطف الأطفال، الأمر الذي جعل اسم بشاير آل قبوص يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام خلال تلك الفترة.

تنتمي بشاير آل قبوص، إلى محافظة سراة عبيدة، من قبيلة وقشة بقرية وادي حارث أهل الخمرة، وتحمل الجنسية السعودية.