الزمالك يقرر عدم طلب دعوات لحضور مباراة سيراميكا من الإدارة
كشف الإعلامي جمال الغندور، أن هناك قرار داخل فريق نادي الزمالك بالكامل من جون إدوارد المدير الرياضي ومدير الكرة عبد الناصر محمد والجهاز الفني بقيادة معتمد جمال واللاعبين بعدم طلب أي دعوات أو تذاكر من مجلس الإدارة لحضور مباراة سيراميكا في بطولة الدوري
وتابع الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، القرار جاء بسبب تركيز الجميع على مواجهة سيراميكا فقط وتحقيق لقب بطولة الدوري وعدم النظر إلى أي شيء آخر يخص الدعوات أو التذاكر لحضور الأهل أو الأصدقاء.
اتجهت أنظار جماهير الكرة المصرية مساء اليوم الأربعاء إلى الجولة الأخيرة والحاسمة من بطولة الدوري الممتاز، حيث تُقام جميع المباريات في توقيت واحد عند الثامنة مساءً، وسط صراع مشتعل بين الزمالك وبيراميدز والأهلي لحسم لقب النسخة الحالية، التي تُعد من أكثر المواسم إثارة حتى اللحظات الأخيرة.
وتشهد الجولة ثلاث مواجهات قوية، إذ يلتقي الزمالك مع سيراميكا، بينما يواجه بيراميدز فريق سموحة، ويصطدم الأهلي بالمصري في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين بالنسبة للفريق الأحمر.
ويدخل الزمالك الجولة الأخيرة وهو الأقرب للتتويج بلقب الدوري، بعدما نجح في الحفاظ على الصدارة قبل جولة الحسم، حيث يحتاج الفريق الأبيض إلى الفوز أو حتى التعادل أمام سيراميكا من أجل حسم اللقب رسميًا دون النظر إلى نتائج منافسيه.
في المقابل، يتمسك بيراميدز والأهلي بآمالهما الأخيرة في التتويج، لكن ذلك يتوقف على تعثر الزمالك أمام سيراميكا. وفي حال خسارة الزمالك، سيصبح الطريق مفتوحًا أمام بيراميدز للتتويج باللقب إذا نجح في الفوز على سموحة، أما إذا تعثر بيراميدز أيضًا، فسيكون الأهلي أمام فرصة ذهبية لخطف الدرع بشرط تحقيق الفوز على المصري.
وتحظى مواجهة الزمالك وسيراميكا باهتمام كبير، بعدما أصبحت المباراة الأهم في تحديد بطل الدوري هذا الموسم، خاصة أن سيراميكا قد يلعب دورًا حاسمًا في رسم خريطة التتويج. كما ستكون هذه المواجهة الثالثة بين الفريقين خلال الموسم الحالي بعد لقائي الدوري وكأس مصر، لكنها تبقى المواجهة الأهم والأكثر تأثيرًا في مشوار الزمالك نحو استعادة لقب الدوري الممتاز.
مواعيد مباريات الجولة الأخيرة بالدوري الممتاز
ـ بيراميدز ضد سموحة – 20 مايو – 8 مساءً
ـ الزمالك ضد سيراميكا – 20 مايو – 8 مساءً
ـ المصري ضد الأهلي – 20 مايو – 8 مساءً
أما صراع الهروب من الهبوط فزاد سخونة وإثارة رغم تأكد هبوط الإسماعيلي صاحب المركز الأخير برصيد 20 نقطة، وفاركو صاحب المركز 13 برصيد 22 نقطة، واقتراب حرس الحدود بشكل أكبر من الهبوط.
وهناك مطاردة من كهرباء الإسماعيلية صاحب المركز 11 برصيد 30 نقطة، لأندية الاتحاد السكندري صاحب المركز العاشر برصيد 32 نقطة، والمقاولون العرب وغزل المحلة ورصيد كل منهما 34 نقطة.