بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

حملة توعوية لحث أصحاب المحال بوضع سلات قمامة أمام المحال التجارية بقنا

الحملة
الحملة

 واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى، لليوم الثاني على التوالي حملاتها التوعوية المكثفة، بهدف تعزيز الوعي لدى أصحاب المحال التجارية وكافة الأنشطة بالمدينة بضرورة الالتزام بوضع سلات قمامة أمام المحال، حفاظًا على المظهر الحضاري والجمالي للشارع العام.

وشهدت شوارع مدينة نجع حمادي استمرار الجهود الميدانية للتأكيد على أهمية النظافة العامة ومنع إلقاء المخلفات بصورة عشوائية، في إطار خطة متكاملة تستهدف الارتقاء بالمظهر الحضاري وتحسين البيئة العامة داخل المدينة.

وجاءت هذه الحملات بقيادة أحمد محمود نائب رئيس المركز، وبمعاونة وحضور إدارة شئون البيئة بالمركز، وقسم رخص المحال العامة، حيث تم المرور الميداني على عدد من الشوارع والمناطق الحيوية، والتشديد على ضرورة التزام أصحاب المحال بوضع سلات قمامة أمام أنشطتهم بشكل منظم.

وأكدت الوحدة المحلية أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة مستمرة للحفاظ على نظافة الشوارع ورفع مستوى الخدمات، وتحقيق السيولة والانضباط داخل المدينة، بما يليق بأهالي نجع حمادي.

كما ناشدت الوحدة المحلية جميع أصحاب المحال التجارية والمواطنين بضرورة التعاون الكامل والالتزام بالإرشادات، ووضع المخلفات داخل السلات المخصصة، دعمًا لجهود الدولة في الحفاظ على بيئة نظيفة وحضارية.

حملة بسوق الإثنين.. و مصادرة بضائع المخالفين 

 واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى، جهودها المكثفة لإحكام السيطرة والانضباط داخل محيط سوق الإثنين، ومنع أي مظاهر عشوائية أو إشغالات تعيق الحركة وتؤثر على الشكل الحضاري للمدينة.

وشهدت منطقة سوق الإثنين، كما هو متعارف عليه، حملة موسعة بحضور نواب رئيس المركز ورؤساء القرى، لمتابعة تنفيذ القرار الصادر أمس بشأن منع تواجد الباعة الجائلين من بائعي الخضار والفاكهة بالمناطق الممنوع التواجد بها، وذلك حفاظًا على السيولة المرورية وتحقيق الانضباط داخل السوق والمناطق المحيطة به.

وأسفرت الحملة عن مصادرة كميات من البضائع الخاصة بالمخالفين، بالتنسيق مع قسم الإشغالات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات التي تم رصدها، في إطار تطبيق القانون بكل حزم على غير الملتزمين بالتعليمات المنظمة للعمل داخل السوق الحضاري.

جاءت الحملة بحضور حسين الزمقان رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، والسادة نواب رئيس المركز، ورؤساء القرى، وقسم الإشغالات، وشرطة المرافق، حيث تم المرور الميداني على المناطق المستهدفة للتأكد من الالتزام الكامل بالتعليمات الصادرة وعدم السماح بعودة الإشغالات أو التعديات مرة أخرى.

وأكد رئيس المركز أن الحملات مستمرة بشكل يومي، وأنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات تعرقل جهود الدولة في تنظيم الأسواق وتحقيق المظهر الحضاري اللائق بمدينة نجع حمادي، مشددًا على ضرورة التزام الجميع بالأماكن المخصصة لهم داخل السوق الحضاري الجديد حفاظًا على الصالح العام وخدمة المواطنين.