بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

رئيسة القومي للمرأة: نُقدّر دور البابا تواضروس في ترسيخ قيم التسامح والوحدة الوطنية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شهدت المستشارة أمل عمار، مساء امس  قداس عيد القيامة المجيد، والذي أُقيم بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية، برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني، وبحضور عدد من السادة الوزراء والمحافظين، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، إلى جانب لفيف من الشخصيات العامة، ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، وأعضاء السلك الدبلوماسي.

وتقدمت المستشارة أمل عمار بخالص التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد، معربةً عن أصدق تمنياتها لقداسته بموفور الصحة والعافية، وأن تواصل مصرنا الغالية مسيرة التنمية والتقدم في ظل قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.                     

وأكدت رئيسة المجلس القومي للمرأة أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا في التعايش المشترك والوحدة الوطنية بين جميع أبنائها، مشيدةً بما تعكسه هذه المناسبات من قيم التسامح والسلام والمحبة، التي تمثل ركيزة أساسية في بناء المجتمع المصري وتعزيز استقراره.