بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أحمد جعفر: مستوى الأهلي متذبذب.. والزمالك فاجأ الجميع

بوابة الوفد الإلكترونية

 تحدث أحمد جعفر، محلل مودرن سبورتس، عن تراجع مستوى النادي الأهلي خلال الموسم الجاري، مؤكدًا أن الأداء غير المستقر ليس وليد اللحظة، بل ممتد منذ بداية الموسم.

 وقال جعفر في تصريحات لبرنامج مودرن سبورتس عبر قناة Modern mti تقديم الإعلامي أمير هشام، إنه كان يتوقع تتويج الأهلي بلقب الدوري بفارق 10 نقاط، إلا أنه فوجئ بالمستوى الحالي للفريق، مشيرًا إلى أن شخصية الأهلي المعهودة لم تعد موجودة داخل الملعب.

 وعن التحكيم، أوضح أن ركلة الجزاء التي لم تُحتسب للأهلي أمام سيراميكا كليوباترا كانت "حالة 50-50"، قابلة للاحتساب أو عدمه.

 وأشاد جعفر بعمل علي ماهر، المدير الفني لـ سيراميكا كليوباترا، مؤكدًا أنه مدرب محترم ويمتلك فرصة حقيقية في المنافسة، كما أثبت أنه لا يجامل الأهلي.

 وفي سياق آخر، أعرب جعفر عن دهشته من المستوى الذي وصل إليه نادي الزمالك هذا الموسم، مؤكدًا أن ما يقدمه الفريق لم يكن متوقعًا من أحد "في بداية الدوري".

 ووجه التحية لجماهير الزمالك، مشيدًا بدور المدرب معتمد جمال في إنقاذ الموسم، مؤكدًا أن الفريق قدم مباراة رائعة أمام النادي المصري البورسعيدي، وكان بإمكانه تحقيق فوز كبير يصل إلى ستة أو سبعة أهداف.

 في سياق متصل، حدد الاتحاد المصري لكرة القدم موعد جلسة الاستماع الخاصة بتقنية الفيديو (VAR)، وذلك على خلفية طلب النادي الأهلي بشأن مراجعة لقطة ركلة الجزاء المثيرة للجدل في مباراته أمام سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

 وقرر اتحاد الكرة إقامة الجلسة في تمام الساعة 12 ظهر يوم الأحد المقبل، بمقر الاتحاد، بحضور ممثلي النادي الأهلي، وذلك للاطلاع على تسجيلات وحوارات حكام تقنية الفيديو خلال الواقعة محل الجدل.

 وكان الأهلي قد تقدم بطلب رسمي للاطلاع على تسجيلات الـVAR، اعتراضًا على قرار حكم المباراة بعدم احتساب ركلة جزاء للفريق، وهو ما أثار حالة من الجدل الواسع داخل الوسط الكروي خلال الأيام الماضية.

 ومن المنتظر أن تشهد الجلسة مناقشة تفصيلية لكافة الملابسات الخاصة باللعبة، تمهيدًا لاتخاذ ما يلزم من قرارات أو إجراءات بناءً على ما ستسفر عنه مراجعة التسجيلات.