ماذا حدث داخل دورة مياة القلعة البيضاء
القبض علي عامل متهم بالتعدي علي منقذة حمام سباحة
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ، القبض على عامل النظافة المتهم بالتعدي علي إحدى المنقذات بحمام السباحة داخل دورة مياه نادي الزمالك.
القبض علي عامل متهم بالتعدي علي منقذة حمام سباحة |ماذا حدث داخل دورة مياة القلعة البيضاء
كانت البداية ، عندما اتهمت إحدى المنقذات أحد العاملين داخل نادي الزمالك بالتحرش بها والتعدي عليها باللمس، داخل دورة المياه.
تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهم، وتم تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
حقيقة ادعاء اقتحام ضابط شرطة منزل مواطن والتعدي على أسرته ببورسعيد
وفي واقعة أخري ، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص قيام ضابط شرطة باقتحام منزل والده بمحافظة بورسعيد، وإتلاف محتوياته والتعدي على أفراد أسرته بالضرب، والاستيلاء على سلاح ناري مرخص ومبلغ مالي.
وبالفحص والتحري، تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأن حقيقة الواقعة تعود إلى نشوب مشاجرة بتاريخ 2 نوفمبر الجاري، بدائرة قسم شرطة الجنوب أول ببورسعيد، بين طرف أول مكون من شخصين، أحدهما له معلومات جنائية، أصيبا برش خرطوش، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وطرف ثاني يضم والد صاحب المنشور ونجل شقيقه، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم.
وكشفت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات سابقة بين الطرفين حول قطعة أرض زراعية، وتبادلوا خلالها الاعتداء بالضرب، فيما أطلق والد صاحب المنشور أعيرة نارية من سلاح ناري مرخص كان بحوزته، ما أسفر عن إصابة الطرف الأول.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أفراد الطرف الثاني، كما أرشد والد صاحب المنشور عن البندقية الخرطوش المستخدمة في الواقعة، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات القائمة بينهم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض