إصابة رافينيا.. ضربة موجعة لمنتخب البرازيل في لقاء هايتي
تعرض رافينيا نجم منتخب البرازيل وبرشلونة للإصابة في مباراة السامبا أمام نظيره هايتي التي تجمعهما حالياً على ملعب فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم 2026.
وغادر رافينيا مباراة البرازيل وهايتي في الدقيقة 40 بعد شكواه من آلام في العضلة الخلفية، ودخل ريان بديلاً عنه.
البرازيل تضرب هايتي بثلاثية في الشوط الأول
وأنهى منتخب البرازيل الشوط الأول متقدمًا على نظيره منتخب هايتي بثلاثة أهداف دون رد، جاء الهدف في الدقيقة 23 عن طريق مدافع هايتي بالخطأ في مرماه بعد أن صوب فينسيوس كرة قوة تصدى لها حارس هايتي وأبعدها في اتجاه كونيا الذي ضغط على المدافع ليسجل بالخطأ في مرماه.
ثم عاد كونيا ليعزز النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 36، وفى الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع أضاف فينيسيوس الهدف الثالث لينتهي الشوط الأول بتقدم البرازيل بثلاثية نظيفة.
دخل منتخب البرازيل المباراة تحت ضغط ضرورة الفوز، بعدما اكتفى بالتعادل 1-1 أمام المغرب في الجولة الافتتاحية، ثم في الجولة الثانية فاز المغرب منذ قليل على اسكتلندا 1-0.
وجاء تشكيل البرازيل كالتالي:
حراسة المرمى: أليسون بيكر.
خط الدفاع: دانيلو، ماركينيوس، جابرييل ماجاليس، دوغلاس سانتوس.
خط الوسط: كاسيميرو، برونو جيمارايش، لوكاس باكيتا.
خط الهجوم: رافينيا، ماثيوس كونيا، فينيسيوس جونيور.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض