رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

فرصة أخيرة للتقنين.. مد مهلة تسجيل التوكتوك للمرة الرابعة

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، مد مهلة تسجيل مركبات التوك توك للمرة الرابعة ولمدة شهر إضافي، في ضوء استمرار الإقبال من أصحاب المركبات على التقدم للتسجيل واستكمال الإجراءات، بما يعكس حرصهم على توفيق أوضاعهم والعمل وفق القواعد المنظمة.

وأكد المحافظ أن قرار مد المهلة يأتي في إطار حرص المحافظة على منح فرصة جديدة لأصحاب المركبات الذين لم يتمكنوا من استكمال الإجراءات خلال الفترات السابقة، بما يحقق التوازن بين تطبيق القانون ومراعاة البعد الاجتماعي للمواطنين، إلى جانب دعم جهود الدولة في تنظيم حركة مركبات التوك توك وتحقيق الانضباط بالشوارع.

وأشار محافظ الغربية إلى أن المهلة الرابعة تُعد فرصة يجب الاستفادة منها، داعيًا جميع مالكي مركبات التوك توك إلى سرعة التوجه للوحدات المحلية المختصة لاستكمال إجراءات التسجيل خلال فترة التمديد، بما يضمن تقنين أوضاعهم والعمل بشكل قانوني وآمن، ويسهم في تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على سلامة المواطنين.

على صعيد أخرأجرى اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ الغربية جولة ميدانية موسعة بشوارع حي أول وثان ومركز ومدينة طنطا، لمتابعة مستوى النظافة العامة ورفع المخلفات والإشغالات عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك، والوقوف على انتظام منظومة العمل بالشوارع والميادين الرئيسية، وذلك بحضور اللواء محمد منصور شعير السكرتير العام للمحافظة.

وتابع المحافظ خلال الجولة أعمال رفع تجمعات القمامة التاريخية من عدد من المناطق، موجهًا بتكثيف جهود النظافة والدفع بالمعدات اللازمة للتعامل الفوري مع أي تراكمات، إلى جانب استمرار حملات رفع الإشغالات وتحسين المظهر العام بالشوارع بما يحقق السيولة المرورية ويعكس الوجه الحضاري للمدينة.

وأكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي أن المحافظة تتابع ملف النظافة بشكل يومي من خلال جولات ميدانية مستمرة، مشددًا على ضرورة الحفاظ على ما تحقق من نتائج وعدم السماح بعودة أي بؤر أو تجمعات للمخلفات مرة أخرى.

وأشار المحافظ إلى أن الأجهزة التنفيذية تعمل وفق خطة متكاملة لتحسين مستوى النظافة والخدمات المقدمة للمواطنين بمدينة طنطا وكافة مراكز ومدن المحافظة، مؤكدًا أن تحقيق رضا المواطنين ورفع جودة الحياة يأتيان في مقدمة أولويات العمل خلال المرحلة الحالية.

وخلال الجولة، استمع المحافظ إلى عدد من مطالب المواطنين وملاحظاتهم، موجهًا بسرعة فحصها والتعامل معها، مؤكدًا أن التواصل المباشر مع الأهالي يمثل أحد أهم أدوات رصد المشكلات وإيجاد حلول سريعة وفعالة لها على أرض الواقع.