رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

وائل جمعة يشعل أزمة مدير الكرة الجديد بالأهلي

وائل جمعة
وائل جمعة

 اشتعلت أزمة اختيار مدير الكرة الجديد بالنادي الأهلي خلال الأيام الماضية، بسبب عدم الاستقرار على بديل مناسب لـوليد صلاح الدين، مدير الكرة الحالي.
 واستقرت إدارة الأهلي على رحيل وليد صلاح الدين بنهاية الموسم الجاري، ضمن خطة الهيكلة الجديدة لقطاع كرة القدم داخل القلعة الحمراء.
 وكشف مصدر بالاهلي ل"بوابة الوفد" تصدر اسم وائل جمعة قائمة المرشحين لتولي المنصب في الموسم الجديد، لما يتمتع به من خبرات إدارية، وشخصية قوية، إلى جانب تاريخه الحافل مع الأهلي، إلا أن اعتذاره عن عدم قبول المهمة، بسبب ارتباطه بظروف أسرية وتعاقده مع إحدى المحطات التلفزيونية، حال دون عودته للعمل الإداري خلال الفترة المقبلة.
 ودفع اعتذار وائل جمعة إدارة الأهلي إلى دراسة عدد من الأسماء الأخرى، مثل محمد بركات وعماد متعب وعلاء ميهوب، إلا أن عدم وجود توافق نهائي على أحد هذه الأسماء زاد من تعقيد ملف اختيار البديل.
 في المقابل، رفضت لجنة الكرة بالأهلي فكرة الاستعانة بأحد المدربين، مثل محمد شوقي أو عماد النحاس، لتولي منصب مدير الكرة، بسبب الرغبة في تعيين شخصية تمتلك خبرات إدارية كبيرة وقدرات خاصة تساعدها على فرض الانضباط والسيطرة على غرفة الملابس.


الأهلي يبدأ الاستعداد لمواجهة المصري غدًا:

 وعلى جانب آخر، يستأنف الأهلي تدريباته غدًا الاثنين على ملعب مختار التتش بالجزيرة، بعد انتهاء فترة الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين عقب مواجهة إنبي، التي فاز فيها المارد الأحمر بثلاثية نظيفة.
 كما يعود المدير الفني الدنماركي ييس توروب إلى القاهرة لقيادة تدريبات الفريق، بعد انتهاء إجازته القصيرة التي قضاها في بلاده لظروف أسرية خاصة.
 وتشتعل المنافسة على صدارة الدوري الممتاز، حيث يتصدر الزمالك جدول الترتيب برصيد 53 نقطة، يليه بيراميدز في المركز الثاني برصيد 51 نقطة، بينما يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 50 نقطة.