رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأهلي يحسم موقفه من ضم مصطفى محمد و3 مرشحين لدعم الهجوم

تاواندا ماساونهيسي
تاواندا ماساونهيسي

بدأت إدارة النادي الأهلي التحرك نحو صفقة التعاقد مع مهاجم جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم الخط الأمامي بعد الاستقرار على رحيل الثنائي يلسين كامويش مهاجم منتخب الرأس الأخضر بعد نهاية إعارته من ترومسو النرويجي بجانب السلوفيني نيتس جراديشار المعار إلى أويبست المجري.


وسيشهد خط هجوم الأهلي تغييرات عدة على رأسها رحيل اللاعب الصاعد حمزة عبد الكريم نهائياً بعد إبداء برشلونة الإسباني رغبته في شراء عقد اللاعب.
وتحيط الشكوك حول بقاء محمد شريف مهاجم الفريق بجانب الاستقرار على عدم شراء عقد مروان عثمان المعار من سيراميكا كليوباترا.
وفتح سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة الأهلي ملف المرشحين لتدعيم خط الهجوم خاصة أن العديد من الوكلاء طرحوا العديد من الأسماء لقيادة الهجوم الأحمر.

3 مرشحين


ويتصدر الترشيحات 3 نجوم على رأسهم تاواندا ماساونهيسي مهاجم منتخب زيمبابوي والذي يلعب في صفوف ماذرويل الإسكتلندي ويبلغ عمر تاواندا 23 عاماً وسبق له اللعب في صفوف ليستر سيتي الإنجليزي في قطاع الناشئين ثم رحل للدوري الإسكتلندي حيث سجل 23 هدفاً خلال 59 مباراة.
وتم ترشيح العراقي مهند علي مهاجم دبا الفجيرة الإماراتي والذي يستعد للمشاركة في كأس العالم القادمة ويملك مهند علي قدرات تهديفية مميزة خاصة أنه لاعب موهوب وقناص ويملك العديد من التجارب.
ودخل الترشيحات أيضاً المهاجم الأوزبكي شيرزود تيمروف مهاجم أربيل العراقي والذي يستعد أيضاً لخوض كأس العالم والذي سجل 23 هدفاً في الدوري العراقي هذا الموسم.

موقف مصطفى محمد

ويفاضل الأهلي بين النجوم الثلاثة لقيادة هجوم الفريق الأحمر بينما خرج تماماً من الحسابات مصطفى محمد مهاجم نانت الفرنسي ومنتخبنا الوطني ويرفض الأهلي فكرة التعاقد مع اللاعب الملقب بـ"الأناكوندا" بسبب ارتفاع مطالبه المالية.