رئيس الاتحاد السكندري: “لا يوجد نية أو مفاوضات لاستعارة أحمد عيد من الأهلي”
أكد الأستاذ محمد أحمد سلامة، رئيس نادي الاتحاد السكندري أن لا يوجد أي نية من قبل إدارة النادي لاستعارة أحمد عيد من الأهلي.
وقال سلامة في تصريحات خاصة لـ ستاد المحور، إن النادي لم يدخل في أي مفاوضات سواء رسمية أو حتى شفهية مع الأهلي لضم أحمد عيد.
وأكد، لا يوجد نية لاستعارة اللاعب ولم يحدث منا أي تواصل مع الأهلي للتعاقد مع عيد على سبيل الإعارة.
في سياق متصل، أطلق رضا عبد العال، لاعب الزمالك والأهلي السابق، تصريحات نارية عقب خسارة المارد الأحمر أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة، في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز، وهي الهزيمة التي زادت من تعقيد موقف الفريق في سباق المنافسة على اللقب.
وقال عبد العال في تصريحاته: “الأهلي هذا الموسم، لو شارك في دورة رمضانية سيخسرها”، في إشارة إلى تراجع مستوى الفريق بشكل لافت خلال الفترة الأخيرة.
وتأتي هذه التصريحات في ظل ابتعاد الأهلي عن صدارة الدوري، وسط انتقادات متزايدة للأداء الفني والنتائج، ما يضع الجهاز الفني واللاعبين تحت ضغط كبير خلال المباريات المقبلة.
ويواجه الأهلي تحديات صعبة فيما تبقى من الموسم، في محاولة لاستعادة توازنه وتحسين نتائجه، خاصة مع اشتداد المنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز.
في سياق متصل، أكد الإعلامي أحمد شوبير أن الأهلي أصبح خارج المنافسة على لقب الدوري الممتاز من الناحية العملية، مشيرًا إلى أن فرص الفريق الأحمر في العودة إلى سباق الصدارة تلاشت مع اقتراب الموسم من نهايته.
وقال شوبير خلال تصريحاته الإذاعية اليوم الثلاثاء: "أوعى حد يقولي الأهلي عنده أمل في بطولة الدوري"، في رسالة واضحة بأن حسابات المنافسة على الدرع لم تعد في صالح الفريق، خاصة بعد فقدان عدد من النقاط خلال الجولات الماضية.
وأضاف: "الأهلي برة الدوري العام، الموضوع اتحسم، محدش يوجع قلبه يعني"، مؤكدًا أن الواقع الحالي يشير إلى انتهاء المنافسة بالنسبة للفريق الأحمر، وأن التركيز يجب أن يتحول إلى أهداف أخرى خلال المرحلة المقبلة.
وتأتي تصريحات شوبير بعد فترة شهدت تراجعًا في نتائج الأهلي مقارنة بما اعتادت عليه جماهيره، وهو ما أثر بشكل مباشر على موقع الفريق في جدول الترتيب، ومنح المنافسين أفضلية واضحة في صراع اللقب.
وخسر الأهلي نقاطًا مهمة في مباريات كان يطمح لحسمها، سواء بالتعادل أو الهزيمة، وهو ما صعّب مهمته مع اقتراب المسابقة من مراحلها الأخيرة، في وقت واصل فيه المنافسون تحقيق نتائج إيجابية.
ويُعد الأهلي النادي الأكثر تتويجًا بلقب الدوري المصري عبر التاريخ، لذلك فإن ابتعاده عن سباق اللقب يمثل حدثًا لافتًا في موسم اعتادت جماهيره خلاله على رؤية الفريق في مقدمة الجدول حتى اللحظات الأخيرة.
كما أن الفريق الأحمر دخل الموسم بطموحات كبيرة، مدعومًا بقائمة قوية من اللاعبين وخبرات واسعة، إلا أن تقلب النتائج وتراجع الأداء في بعض الفترات أثرا على مسيرته في البطولة.
وخلال السنوات الأخيرة، نجح الأهلي في فرض حضوره محليًا وقاريًا، ما جعل سقف التوقعات مرتفعًا باستمرار، لذلك جاءت الوضعية الحالية لتفتح باب المراجعة داخل النادي من أجل تصحيح المسار سريعًا.
ويستعد الأهلي خلال الفترة المقبلة لخوض مباريات مهمة يسعى من خلالها إلى تحسين موقعه في جدول الدوري وفي مقدمتها لقاء الجمعة المقبل أمام الزمالك بالدوري، والحفاظ على حظوظه في التأهل إلى البطولات الإفريقية، بعد أن أصبح لقب الدوري بعيدًا.
ومن المنتظر أن تشهد المرحلة القادمة تركيزًا كبيرًا داخل النادي على استعادة التوازن الفني، خاصة أن الفريق يملك عناصر قادرة على العودة سريعًا إذا توفرت الاستمرارية والاستقرار.
كما ستكون الجولات المتبقية فرصة أمام الجهاز الفني لتقييم عدد من اللاعبين، وتجهيز الفريق بشكل أفضل للموسم المقبل، سواء على مستوى المنافسات المحلية أو القارية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض