مدرب الأهلي: أتحمل المسؤولية كاملة.. وخسرنا في دقائق
مدرب الأهلي: أتحمل المسؤولية كاملة.. وخسرنا في دقائق
أعرب ييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلي، عن تحمله الكامل لمسؤولية خروج الفريق من دوري أبطال أفريقيا، عقب الخسارة أمام الترجي التونسي في الدور ربع النهائي.
وقال توروب خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "أهنئ الترجي على التأهل إلى نصف النهائي، وأتحمل المسؤولية كاملة عن النتيجة. قدمنا أداءً جيدًا في فترات من اللقاء ونجحنا في التقدم، وكان لدي أمل أن نبدأ الشوط الثاني بشكل أقوى".
وأضاف: "ارتكبنا خطأً ساذجًا كلفنا هدف التعادل، وبعدها بدقائق جاء خطأ آخر تسبب في ركلة جزاء. أعتذر لجماهير الأهلي لأننا لم نحقق المطلوب".
وتابع المدرب: "من السهل تحميل المدير الفني المسؤولية، وأنا بالفعل المسؤول، لكننا كنا قريبين من التسجيل في بداية الشوط الثاني. بعد الهدف الأول فقدنا القدرة على العودة، واستقبلنا الهدف الثاني سريعًا".
وعن مستقبله، قال: "لسنا في موقع اتخاذ قرارات فردية الآن. هناك إدارة ستحدد الموقف، وأنا أحترم أي قرار. ما يهمني هو مراجعة الأخطاء والعمل على تصحيحها".
وأوضح: "لا أحب الحديث عن الأرقام، لكن الفريق لم يخسر لفترة طويلة قبل هذه المرحلة. ومع ذلك، تعرضنا لثلاث هزائم متتالية، وهو أمر صعب".
وأشار: "في آخر ربع ساعة فقدنا التركيز، وكان التفكير في نتيجة المباراة وتأثيرها على الجميع حاضرًا، وهذا انعكس على الأداء".
واختتم تصريحاته قائلاً: "الترجي استغل الفرص التي أتيحت له، بينما لم ننجح نحن في تعزيز تقدمنا. خسرنا المباراة في دقائق قليلة، رغم أن الفرصة كانت أمامنا. أنا متفهم حزن الجماهير، لأن الأهلي فريق اعتاد على المنافسة والتتويج، وهذا ما جئت من أجله".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض