طلاب مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا "STEM" يزورون مديرية التعليم بقنا
استقبل طارق محمد سعد الدين وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، وفدًا من طلاب مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا STEM في أجواء مفعمة بالبهجة والمودة،و الذين حرصوا على زيارته لتقديم التهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وتوليه مهام عمله مديراً لمديرية التربية والتعليم بقنا بحضور أحمد عبدالمحسن وكيل المديرية وأسامة قدوس مدير العلاقات العامة والإعلام، أحمد عبداللطيف مدير ادارة المدرسة ، وكلاً من أحمد عبدالقادر، دعاء رمضان الأخصائيين النفسيين بالمدرسة.
وجاءت الزيارة في لفتة طيبة تعكس روح المحبة والانتماء، حيث عبّر الطلاب عن خالص أمنياتهم بدوام الصحة والتوفيق، ولمديرية التربية والتعليم بمزيد من النجاح والتقدم.، مؤكدين أن شهر رمضان هو شهر القيم النبيلة والتراحم والتواصل الإنساني.
من جانبه، أعرب سعد الدين عن سعادته بهذه الزيارة ، مشيدًا بحرص الطلاب على تعزيز قيم الاحترام والتقدير، كما هنأ ادارة المدرسة لفوزهم بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة معرض مصر للعلوم والهندسة أيسف 2026م.
ومن ناحية أخرى حصدت مديرية التربية والتعليم بمحافظة قنا، على المركز الثاني في مرحلة رياض الأطفال، بالإضافة إلى المركز الثاني للمرحلة الابتدائية في مسابقات التربية الموسيقية، والتي نظمتها الإدارة العامة لتنمية التربية الموسيقية بوزارة التربية والتعليم الفني للعام الدارسي 2025 - 2026 م.
وأكد طارق محمد سعد الدين وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا، على ضرورة اكتشاف وتنمية المواهب المتميزة وتشجيع الطلاب على المشاركه الفعالة فى مختلف الأنشطة المدرسية، وذلك بما يساهم بشكل فعال فى تحقيق أعلى مستوى من التحصيل والتفوق الدراسي .
وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، أنّ هذا الفوز ثمرة لجهود وتشجيع المواهب الفنية في المراحل المبكرة لتطوير المهارات الموسيقية للأطفال ، وذلك بفضل تميز الأطفال والتدريب المتميز بإشراف سوميه عبدالفتاح مدير عام الشئون التنفيذية وتنفيذ ريم عفت موجه عام التربية الموسيقية .
يذكر أن توجيه عام التربية الموسيقية بقنا، حصد العديد من المراكز في المسابقات الوزارية، حيث فاز بالمركز الأول جمهورى فى منافسات الفنون البيئية، وفي منافسات مدارس التربية الخاصة، فازت مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع بالمركز الثاني على مستوى الجمهورية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض