رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

إنريكي يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم 2025 في حفل "جلوب سوكر"

 لويس إنريكي
لويس إنريكي

أعلنت جلوب سوكر عن فوز لويس إنريكي، مدرب نادي باريس سان جيرمان، بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2025، وذلك في حفل الجائزة الذي أقيم ضمن مؤتمر دبي الرياضي.

وتفوق إنريكي على مجموعة من أبرز المدربين في العالم هذا العام، بينهم تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد، ميكيل أرتيتا المدير الفني لنادي آرسنال، هانز فليك مدرب برشلونة، وإنزو ماريسكا مدرب تشيلسي، ليحصد الجائزة عن جدارة.
استحق إنريكي هذا التتويج بعد قيادته باريس سان جيرمان لتحقيق سداسية تاريخية في 2025، ليصبح ثاني فريق في التاريخ يحقق هذا الإنجاز بعد برشلونة في عام 2009. 
تحت قيادته، حقق النادي الفرنسي الدوري الفرنسي، كأس فرنسا، دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الفرنسي، كأس إنتركونتيننتال، بالإضافة إلى كأس السوبر الفرنسي.
إنريكي أحدث تحولًا كبيرًا في باريس سان جيرمان، وأبرز بصمته على أداء اللاعبين، لاسيما عثمان ديمبلي، الذي تألق بشكل لافت هذا العام، حيث حصل على الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم، كما توج أفضل لاعب في العالم في حفل الجوائز.
تواصل إدارة باريس سان جيرمان دعمها الكامل لإنريكي، حيث تشير التقارير الأخيرة إلى أن النادي الفرنسي سيمنح المدرب الإسباني عقدًا طويل الأمد، تأكيدًا على الثقة الكبيرة في قدراته وأسلوبه التدريبي الذي حقق نجاحًا غير مسبوق في موسم 2025.