إصابة شخصين في هجوم أوكراني على مستشفى ومبنى إسعاف في كورسك
في ظل استمرار الحرب الروسية الأوكرانية، كتب القائم بأعمال حاكم كورسك الروسية "ألكسندر خينشتاين" على تطبيق التواصل الاجتماعي تيليجرام أن شخصين أصيبا عندما هاجمت طائرات أوكرانية بدون طيار مستشفى ومبنى إسعاف ومقر شركة في مدينة رايلسك بمنطقة كورسك.
ووفق لوكالة الأنباء الروسية “تاس”، تعرضت مدينة ريلسك لهجوم أوكراني، حيث هاجمت طائرة أوكرانية مُسيّرة الليلة مركز الأمراض المعدية في مستشفى ريلسك المركزي، ومبنىً لخدمات الإسعاف.
كانت نتيجةً الهجوم، تحطمت النوافذ واشتعلت النيران في السقف، كما هاجمت طائرة مُسيّرة أخرى المبنى الإداري لشركة CJSC Agrofirma Rylskaya، مما أدى إلى اندلاع حريق، وللأسف، أصيب شخصان.
إحدى الضحايا، امرأة تبلغ من العمر 30 عامًا، أصيبت بجرح في الصدر، وتُنقل الآن إلى مستشفى في كورسك، أما الأخرى، وهي امرأة تبلغ من العمر 51 عامًا، فقد أصيبت بجرح قطعي في الورك وكدمات متعددة، وستتلقى العلاج في العيادات الخارجية.
مقتل ثلاث اشخاص في هجوم أوكراني على شاطئ كورسك
وفي سياق متصل قُتل ثلاثة أشخاص وجُرح سبعة آخرون إثر هجوم أوكراني على شاطئ مدينة كورسك، بحسب ما أعلن القائم بأعمال حاكم منطقة كورسك، ألكسندر خينشتاين.
وكتب على تيليجرام: "جميع الضحايا الثلاثة رجال، إجمالاً، أصيب سبعة أشخاص، بينهم طفل في الخامسة من عمره وهو في حالة خطيرة، وأصيبوا الآخرون بجروح ناجمة عن شظايا وحروق متفاوتة الدرجة، والأطباء يصارعون من أجل البقاء على قيد الحياة".
وقال القائم بأعمال المحافظ إنه زار للتو موقع الهجوم وهو الآن متجه إلى المستشفى "للتأكد من أن الناس يتلقون كل المساعدة التي يحتاجونها".
ومن بين القتلى ضابط من الحرس الوطني الروسي، الذي ساعد في إجلاء المدنيين من الشاطئ.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض