رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

5% نموا في أرباح برايم القابضة الربعية

تداولات بورصة
تداولات بورصة

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة برايم القابضة للاستثمارات المالية خلال الربع الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 5%، على أساس سنوي.

قالت الشركة في بيان للبورصة أنها حققت ربحاً بلغ 18.05 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى مارس 2025، مقابل أرباح بلغت 17.27 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.

وتراجعت إيرادات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 56.86 مليون جنيه، مقابل 59.17 مليون جنيه في الربع الأول من العام الماضي.

وعلى مستوى الأعمال المستقلة خلال الربع الأول من العام الجاري، حققت الشركة أرباحاً بلغت 1.36 مليون جنيه، مقابل 1.39 مليون جنيه أرباح في الربع المقارن من 2024.

يشار أن برايم القابضة للاستثمارات المالية، حققت صافي ربح بلغ 41.65 مليون جنيه خلال 2024، مقابل أرباح بقيمة 25.59 مليون جنيه في 2023.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام الماضي إلى 210 مليون جنيه، مقابل 201.59 مليون جنيه في 2023.

5%وأرجعت برايم القابضة نمو الأرباح المجمعة إلى ترشيد المصروفات ، بالإضافة إلى أرباح إعادة تقييم عملات بـ17.1 مليون جنيه.