إزالة 3 حالات تعد ورفع 250 حالة إشغال ثابت ومتحرك بالدلنجات
كلف محمد مسعود رئيس مركز ومدينة الدلنجات، بتنفيذ حملة مكثفة لإزالة التعديات على أملاك الدولة، وأسفرت الحملة عن إزالة 3 حالات تعدى على مساحة 407 م٢.
يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية بشأن الحفاظ على الرقعة الزراعية والتصدي الحاسم لكافة أشكال التعدي على أراضي وأملاك الدولة، وتنفيذاً لتكليفات السيد رئيس مجلس الوزراء بالتنسيق مع اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة.
وشدد رئيس مركز ومدينة الدلنجات على استمرار الحملة لحين إزالة جميع أشكال التعدي سواء كانت مباني أو قواعد أو لبشة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
كما شدد رئيس مدينة الدلنجات على استمرار حملات إزالة التعديات سواء على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، مشيرًا إلى أن التعامل مع مخالفات البناء سيكون حاسمًا وحازمًا، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بالحفاظ على الرقعة الزراعية وفرض هيبة القانون.
وتواصل محافظة البحيرة جهودها المكثفة في جميع مراكزها لمواجهة التعديات والمخالفات، تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية بالحفاظ على مقدرات الدولة وحماية حقوق الأجيال القادمة.
ووجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بضرورة تكثيف حملات الإزالة وتنفيذ قراراتها بكل حزم، تأكيدًا على هيبة الدولة وردعًا للمخالفين.
وفي سياق متصل ، نفذ رئيس مركز ومدينة الدلنجات، حملة مكبرة لإزالة إشغالات الطريق، بالتعاون مع شرطة المرافق، تنفيذا لتوجيهات محافظ البحيرة، بهدف تسهيل الحركة المرورية والحفاظ على حق المواطنين في استخدام الطرق العامة دون عوائق.
و واصل رئيس مدينة الدلنجات جهوده الميدانية لضبط الشارع وإعادة الانضباط، وشارك في الحملة الأستاذ أحمد جبيل نائب رئيس المركز، والأستاذ سعيد حنفي مدير قسم الإشغالات، بالتعاون مع شرطة المرافق، وأسفرت عن رفع 250 حالة إشغال ثابت ومتحرك، شملت كراسي، موازين، شمسيات، ولافتات إعلانية مخالفة وغير مرخصة.
وأكد رئيس المدينة على استمرار المتابعة اليومية ورفع كافة الإشغالات من الشوارع الرئيسية والقرى التابعة.
كما أكد رئيس المدينة أن الحملات مستمرة بلا تهاون لتحقيق الانضباط، والحفاظ على أملاك الدولة، وفرض هيبتها، وتقديم بيئة حضرية آمنة وميسرة للمواطنين.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض