رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

.. و«برلمانية الوفد»: استئناف الحرب وصمة عار

بوابة الوفد الإلكترونية

أدان النائب طارق عبدالعزيز، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشيوخ، الاعتداء الإسرائيلى السافر باستئناف الهجوم على أهالى غزة، مؤكداً أن ما يحدث جريمة بحق الإنسانية تقوض جهود الوسطاء وتنسف السلام، وستكون لها تداعيات خطيرة جداً على المنطقة والعالم. 
وأضاف رئيس برلمانية الوفد فى تصريحات للمحررين البرلمانيين أمس أن الموافقة الأمريكية على العدوان الإسرائيلى الذى خلف 400 شهيد وعشرات المصابين، وصمة عار وضوء أخضر جديد لمجرم الحرب نتنياهو لاستباحة دماء الأبرياء من جديد. 
وطالب طارق عبدالعزيز دول العالم بتحمل مسئولياتها تجاه ما يحدث فى غزة، من جرائم بربرية، يندى لها الجبين، خاصة فى ظل سياسة التجويع والحصار، وخلال أيام كريمة فى الشعب الفضيل شعر رمضان. 
وشدد رئيس برلمانية الوفد على أن الدور المصرى ما زال هو صوت الحق والعدل والحكمة والسلام، وأن عدم الاستماع إلى القاهرة والعقلاء فى العالم، سيكون ناراً وبالاً تطول الجميع.