بالصور .. بير أم سلطان ومزرعة البط خارج حسابات محافظ القاهرة
يعيش أهالي منطقة بير أم سلطان وشارع مزرعة البط وشارع أبو اشرف وشارع أحمد زكي مأساة يومية مطالبين الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة بالتدخل لدى الأجهزة المعنية في حي دار السلام وحي البساتين لرصف المدخل الوحيد إلي منزلهم بشوارع بير أم سلطان ومزرعة البط وأبو أشرف وأحمد زكى .
وأكد عدد من أهالي المنطقة أن مدخلهم الوحيد عبارة عن طريق ترابي أصابهم بالاختناق ، وهذا النفق هو الطريق الوحيد بعد إنشاء كوبري متحف الحضارات الحضاري، هذا النفق الترابي يؤثر عليهم بشكل سلبي وذلك بسبب تراكم التراب بشكل كبير وإعاقة الحركة أمام كبار السن والأطفال والسيدات، مشيرين إلي أن النفق لا يوجد به إضاءة كافية وهذا أيضًا يعود عليهم بشكل سلبي .
وطالب الأهالي محافظ القاهرة الإستماع لشكواهم ووضع مشاكل المنطقة في جدول جولاته الميدانية والإستماع للمواطنين والعمل على حلها طبقاً لتعليمات الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي لا يدخر جهداً على أهمية توفير كافة سبل الراحة للمواطنين والعمل على حل مشاكلهم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض