سرقة مسئول كويتي بطريقة غريبة في افتتاح خليجي 25 (فيديو)
شهد حفل افتتاح بطولة كأس الخليج المقامة حاليا في البصرة العراقية، موقف غريب وصادم حيث تعرض أحد المسئولين الكويتيين للسرقة بشكل غريب.
وكشف عبدالعزيز السمحان، عضو مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم تفاصيل الواقعة الغريبة، قائلا: "شقوا جيب دشداشتي بموس.. وباقوا بوكي (سرقوا محفظتي)".
اقرأ أيضا
العراق تعتذر بعد انسحاب الوفد الكويتي من خليجي 25
وأضاف: "إحنا تركنا المنصة وطلعنا بعد خبر عدم دخول ممثل أمير البلاد.. هذا الشيء أزعجنا وضايقنا وتضامنا مع الشيخ فهد ناصر الصباح، وحاليا حنا موجودين في الفندق مقر إقامتنا".
ووقعت اشتباكات بالأيدي أثناء حفل افتتاح بطولة كأس الخليج "خليجي 25"، أمس الجمعة، في مدينة البصرة العراقية، ولم تستطع القوات الأمنية السيطرة على الموقف، لتعلن
كان الوفد الكويتي وصل إلى الملعب برئاسة ممثل الأمير رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ فهد الناصر إلى الملعب، وبرفقة وزير الرياضة العراقي أحمد المبرقع، وبعد الاشتباكات، اقترح وزير الرياضة على الوفد الكويتي أن يغادر الملعب نظرا لانفلات الأمن.
عبدالعزيز السمحان عضو مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم لـ"جريدتكم": شقوا جيب دشداشتي بموس وباقوا "بوكي"#الوفد_الكويتي#كاس_الخليج #خليجي_25 pic.twitter.com/L4Ci4h3oAf
— جريدتكم (@ImeGrop) January 6, 2023
للمزيد من أخبار الميديا اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض