رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

حلمي عبد الباقي يبكي على الهواء بعد رحيل كلبته (فيديو)

حلمي عبد الباقي
حلمي عبد الباقي

لم يتمالك الفنان حلمي عبد الباقي، دموعه أثناء حديثه عن كلبته "جوجو" التي رحلت خلال الأيام الماضية، مؤكدًا أنها روح ورافقتني خلال 15 عاما ولم تفارقني.

 

اقرأ أيضًا.. حلمي عبدالباقي يعود من جديد على ساقية الصاوي

وأضاف عبد الباقي، أن الكلبة "جوجو" كان ترافقه في كل مكان، موضحًا: "لو خرجت أنا وزوجتي بتيجي معانا وأنا تعبان بيكون تحت رجلي، وأنا جاي من برة بيجي يستقبلني كأني بقالي 100 سنة".

 

ورد على سخرية رواد مواقع التواصل الاجتماعي من حزنه على رحيل كلبته، قائلًا: "هو محدش اتريق عليا لكن بشوف ناس على منشورات تانية بتتريق عليهم".

 

وأكد أن الحيوان له روح مثل الإنسان، والرحمة

بالحيوان مطلوبة، مضيفًا: "بجد الكلبة جوجو كانت مؤثرة جدًا في حياتي وعيشت أيام صعبة وكنت كل يوم أروح أوديها المستشفى".

 

وكان حلمي عبدالباقي، أعلن عن وفاة "كلبته" التي كان يُطلق عليها اسم "جوجو"، إذ نشر، صورته مع الكلبة عبر حسابه على فيسبوك، ورثاها بكلمات حزينة، قائلا: "جوجو ماتت، ومات معاها الوفاء.. حزين جدًا ..كانت كل يوم تستقبلني وأنا جاي من برة وكأني كنت غايب سنين".