عضو بالشئون الإسلامية: المؤسسات الدينية بمصر تعبر عن الإسلام الوسطي في العالم
قال عبدالغني الهندي عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، إن الجماعات الإرهابية حدث فيها اختلافًا كبيرًا عما كانت عليه في الثمانيات ونحن نتحدث عن دولة كانت أهم مؤسسة فيها تحت قيادة هذه الجماعة ولم يكن هناك أحد منهم يحلم بأن يعتلي سلطة الدولة المصرية.
(اقرأ ايضا)
وزير الأوقاف يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العالمية لمواجهة الإرهاب
المؤسسات الدينية في مصر تعبر عن الإسلام الوسطي في كل دول العالم
وأشاد "الهندي" خلال مداخلة هاتفية مع فضائية "إكسترا نيوز" اليوم الخميس، بدور الدولة المصرية في مواجهة الإرهاب والتطرف، وتشهد الدولة مواجهات على مستوى القوات المسلحة، والشرطة، والمؤسسات الدينية والتي تعبر عن الإسلام الوسطي في كل دول العالم.
30 يونيو ثورة نورت الدنيا بنور الإسلام والمسيحية وحتى الفن
وتابع: "الخطورة والمواجهة التي قامت بها الدولة الآن أخطر من المواجهة في الثمانينيات خاصة أن المجتمع رفض
الدولة المصرية تقاوم الإرهاب نيابة عن العالم
وعلق على مشاركة مصر في القمة العالمية الأولى لمكافحة الإرهاب، قائلا إن هناك مهام تقوم بها الدولة المصرية في مقاومة الإرهاب والتطرف، كما قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، نيابة عن كل العالم.
عضو المجلس الاتحادي الإماراتي يؤكد أهمية القمة البرلمانية العالمية في فيينا لمكافحة الإرهاب
رئيس البرلمان يلقي كلمة أمام القمة البرلمانية العالمية لمكافحة الإرهاب
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض