انفجار قطار فوق نهر مشهور والضحايا تحت الماء (شاهد)
انفجر قطار فوق نهر مشهور، في حادثة مُروعة، أدت إلى بث الخوف والقلق في قلوب المُسافرين، ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات.
اقرأ أيضًا.. طيار ينجو من الموت بأعجوبة في آخر لحظة (شاهد)
اشتعال النيران
واشتعلت النيران في قطار كان يسير فوق جسر خارج مدينة بوسطن الأمريكية، ما أدى إلى فرار بعض الركاب من ألسنة اللهب عبر القفز من النوافذ، على أرضية الجسر التي هي عبارة عن خطط سكك حديدية أخرى، بينما قفز واحد من هؤلاء المُسافرين في النهر، وكان القطار مُتجهًا من مدينة بوسطن إلى مدينة سومرفيل بولاية ماساتشوستس، حسبما أفادت صحيفة "The Boston Globe".
توقف القطار
وتوقف القطار عن الحركة تمامًا عندما كان فوق الجسر المبني على نهر "ميستيك"، وتردد صوت الانفجار في المنطقة حتى أن ركاب السيارات في المدينة سمعوه، وبمُساعدة هيئة النقل المحلية في ماساتشوستس، جرت عمليات نقل نحو 200
وصرح رئيس الإطفاء في سومرفيل، تشارلز برين، أن قاربًا تابعًا للدائرة كان موجودًا بالصُدفة قُرب النهر، ولاحظ عناصره أن هُناك امرأة تسبح بعدما قفزت من القطار، ورفضت المرأة الصعود على متن قارب الإنقاذ، واستبدلت عن ذلك بارتداء سترة نجاة رماها أعضاء الفريق وسُحبت حتى الشاطئ، وتمكنت السُلطات من إخماد الحريق، وجرى نقل القطار إلى محطة قريبة لاستكمال التحقيق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض