رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

(فيديو) رئيس جهاز مدينة 15 مايو: الانتهاء من 25 ألف وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي

مشروع اسكان بمدينة
مشروع اسكان بمدينة 15 مايو

قال المهندس سيد همام، رئيس جهاز مدينة 15 مايو، إن هناك 25 ألف وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي في مدينة 15 مايو.

اقرأ ايضا : ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسى لتوفير وحدة سكنية لكل مواطن صندوق الإسكان الاجتماعى يوافق على طرح 125 ألف وحدة سكنية كمرحلة أولى

مشروع اسكان بمدينة 15 مايو

 

 أكد همام، خلال مداخلة هاتفية، عبرفضائية إكسترا نيوز، اليوم السبت، أن اليوم شهد إفتتاح المرحلة الأخيرة بالإسكان الإجتماعي بمدينة 15 مايو بإجمالي 63 عمارة، لافتا إلى أن الجهاز يعمل فى مرحلة جديدة، موضحا أنه بالنسبة للإسكان سكن لكل المصريين تم تنفيذ 10 آلاف و400 وحدة وجارى التخطيط لها من أجل إكمال باقي المستهدف.

وأشار إلى أن الهدف من تلك الوحدات هو إنشاء إسكان عمراني متكامل، معقبا:  كما قال وزير الإسكان يتم عمل السكن محل العمل، حيث أنه الأساس، لافتا إلى أن  لكل منطقة يتم توفير مدارس تعليم أساسي وثانوي ووحدات تجارية وإدارية ومبني حضانة

ومركز طبي، أى مجتمع عمراني متكامل.

 

وأكد أن موقع مدينة 15 مايو هو موقع ربط بجميع المدن حولها، بجانب أنها مدخل القاهرة من الناحية الجنوبية للقطاع الشرقي، مضيفًا إلى أن مدينة 15 مايو لها وضع جديد وخاص بحيث يحدها الطريق الأوسطي شمالاً و الطريق الأقليمي جنوبًا والطريق الصعيد الحر والأوتوستراد غربًا.

وتابع أن قيمة الوحدات السكنية والأراضي مرتفعة حفي 15 مايو لموقعها المتميز وتوسطها حول كل المدن والمناطق، مُشيراً إلى أن هناك في رفع القيمة الأدارية والمستوي في الأسكان على جانبي الأوتوستراد بسبب قربه من مدينة 15 مايو وأنه مدخل وخرج لها.