رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

الطب الشرعي يكشف تفاصيل مصرع طالبة المنصورة

طالبة المنصورة نيرة
طالبة المنصورة نيرة أشرف

كشف فريق من الطب الشرعي بمستشفى المنصورة الجديد، مساء الاثنين، التفاصيل الكاملة في واقعة مقتل طالبة مقتل طالبة المنصورة نيرة أشرف عبدالقادر، والتي ذبحت على أبواب جامعة المنصورة.

 

اقرأ أيضا.. وللحب ما قتل.. مصير قاتل"نيرة " طالبة آداب المنصورة ؟

 

جاء في التقرير أن الطالبة أصيبت بطعنات في العنق والصدر نتج عنها تهتكات بالرئة اليسرى، تسبب في حدوث هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية.

 

وتمكنت الجهات الأمنية من ضبط الطالب مرتكب الواقعة، مؤكدة أنه استخدم سلاحًا أبيض «سكين» في جريمته، ما أدى إلى مصرع الفتاة على الفور.

 

وتوصلت التحريات أن الفتاة تعرضت للذبح أمام بوابة توشكى بجامعة المنصورة في محافظة الدقهلية، صباح اليوم، على يد أحد الأشخاص، هي نيرة أشرف عبدالقادر، من مدينة المحلة بمحافظة الغربية، طالبة بالفرقة الثالثة بقسم الاجتماع بكلية الآداب بجامعة المنصورة، وكانت على معرفة سابقة بالطالب قاتلها، وهو «محمد عادل»، حيث كانا معًا في

الثانوية العامة والكلية، إضافة إلى أنهما الاثنين من الغربية.

 

تبين من التحقيقات الأولية أن الطالبين كانا قادمين معًا من محافظة الغربية إلى كلية الآداب بجامعة المنصورة، وأنهما طالبان في الفرقة الثالثة بقسم الاجتماع في كلية الآداب، جامعة المنصورة.

 

تلقى اللواء سيد سلطان، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء إيهاب عطية، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة من طلاب جامعة، بقيام أحد الطلاب بإخراج سكين وطعن طالبة جامعة المنصورة بها، وقام بذبحها قبل قيام الأهالي بالإمساك به والاعتداء عليه بالضرب، وذلك أمام بوابة «توشكى» لجامعة المنصورة من ناحية حي الجامعة.