استمرار حبس المتهمة بقتل زوجها في طوخ
قرر قاضي المعارضات بمحكمة طوخ، اليوم الأربعاء، تجديد حبس المتهمة بقتل زوجها بسلاح أبيض "سكين" بقرية طنط الجزيرة دائرة مركز شرطة طوخ، بسبب خلافات على مصروفات العيد 45 يومًا على ذمة التحقيقات.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديريةأمن القليوبية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طوخ، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوقوع مشاجرة بين ربة منزل وزوجها ما أسفر عن مقتل الأخير طعنًا على يد زوجته.
على الفور انتلقت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة المجني عليه مصاب بطعنه بالصدر بسلاح أبيض.
وبإجراء التحريات، تبين قيام "ر. س" ربة منزل، بطعن زوجها بسلاح أبيض "سكين"، إثر وقوع مشادة كلامية بينهما تطورت لمشاجرة تعدى خلالها المجني عليه على المتهمة بالضرب ما دفعها لإستال سكين المطبخ وسددت له طعنة بالصدر فأحدثت إصابته التى أودت بحياته ثم حاولت المتهمةُ ووالدة المجنى عليه إسعافه ونقله إلى طبيب في محاولة لإنقاذه إلا أنه فارق الحياة.
تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة، التى تولت التحقيقات وانتقلت لمناظرة جثمان المجني عليه
وأمرت النيابة العامة، بضبط المتهمة وباستجوابها أقرت بمضمون ما ورد بمحضر التحريات وأضافت أنها كانت تحاول الدفاع عن نفسها خلال مشاجرة بينها وبين زوجها إذ كان قد تعدى عليها مطبقًا على عنقها فأرادت تخويفه بالسكين لرد اعتدائه عليها ولكن أصابته بالطعنة التى أودت بحياته.
وجاء بتقرير الطب الشرعي، وجود سحجات بعنق المتهمة وبمواجهتها أقرت باستخدام السكين المضبوط فى إصابة زوجها وأمرت النيابة بحبسها على ذمة التحقيقات.
طالع المزيد من الأخبار على موقع alwafd.news
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض