توزيع ١٥٠ بلوفر الشتاء للأطفال الأيتام وغير القادرين بالفيوم
أعلنت مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم، عن توزيع (150)بلوفر على عدد من الأسر الأولى بالرعاية بقرية قصر الباسل مركز أطسا، وذلك ضمن حملة " ستر ودفا " لحماية الأسر غير القادرة من برد الشتاء.
جاء ذلك فى إطار التعاون بين محافظة الفيوم وجمعية الأورمان، وانطلاقا من حرص واهتمام الدكتور احمد الانصارى، محافظ الفيوم، بالنهوض بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً من أبناء المحافظة وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية ورفع المعاناة عن كاهلهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.
وأشادت حمدية محمد شعبان، وكيلة مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم، بمجهودات جمعية الأورمان في خدمة وتنمية المجتمع دورهم الرائد في العمل الخيري والمساهمة في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين الأولى بالرعاية ، مؤكدةً علي توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني للإرتقاء والنهوض بالأسر الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة .
وفى سياق متصل أضاف اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، بأن عملية التوزيع تمت بالتنسيق مع
جدير بالذكر أن جمعية الأورمان تقوم سنويًا بإطلاق 3 حملات خيرية موسمية وهي (حملة توزيع الحفه وبطاطين الشتاء على غير القادرين مع حلول فصل الشتاء من كل عام)، (وحملة توزيع كراتين شهر رمضان المبارك من المواد الغذائية) ،(وحملة توزيع لحوم الأضاحي المحلية والمستوردة عقب عيد الأضحى المبارك من كل عام(.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض