"المكنسة " تتسبب فى توقف الدراسة بالاسكندرية
اعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، تعطيل الدراسة غداً بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية بنطاق المحافظة. وذلك لتمكين الأجهزة التنفيذية من تصريف جميع تراكمات مياه الأمطار الغزيرة غير المتوقعة التي شهدتها المحافظة اليوم والتي فاقت الطاقة الاستيعابية لشبكات الصرف الصحي.
ووجه المحافظ مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية بالتنبيه على انتظام حضور المعلمون بالمدارس وجميع العاملين بمديرية التربية والتعليم وذلك من أجل تجهيز المدارس والتأكد من عدم وجود أي معوقات تعوق سير العملية التعليمية لليوم الدراسي المقبل
تهيب محافظة الإسكندرية باالمواطنين توخي الحذر، وإتخاذ كافة التدابير اللازمة، وتقليل التحرك بالسيارات الخاصة، وعدم وقوف السيارات على شنايش الأمطار، وذلك للسماح لسيارت الصرف الصحي من من التحرك بسهولة لرفع وإزالة جميع الآثار الناجمة عن موجة الطقس السيئ غير المتوقعة.
إقرأ أيضًا .. لليوم الرابع أمطار غزيرة تضرب الإسكندرية
وفى سياق متصل اجرى الشيخ أحمد هاشم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسكندرية الأزهرية،
وأكد على تسليك كافة مصارف المياه التي تصرف عليها مياه الأسطح بكافة مباني المعاهد الأزهرية المنتشرة في المحافظة.
وشدد خلال الجولة التي رافقه خلالها محمود جمال مدير إدارة الأمن، وأحمد يوسف مسؤول الأجازات، على ضرورة فصل التيار الكهربائي بجميع المعاهد حرصًا على أرواح الطلاب والعاملين بها، وحتى لا يحدث ماس كهربائي بها بسبب كثرة هطول الأمطار.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض