مقدمة من جمعية صناع الحياة
محافظ الغربية يوزع ١٣ تروسيكل مشروع رزق حلال علي الأسر الأولي بالرعاية

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بتوزيع ١٣ تروسيكل مشروع رزق حلال علي الأسر الأولي بالرعاية مقدمة من جمعية صناع الحياة بتكلفة ٣٢٥ ألف جنيه.
جاء ذلك في إطار الحرص على تنمية المشروعات الصغيرة وتوفير فرص عمل وتحقيق التمكين الإقتصادي لهذه الأسر بالتنسيق بين المحافظة ومؤسسات المجتمع المدني.
حيث ألتقى محافظ الغربية بالمواطنين الذين تم توزيع التروسيكل عليهم ، مطالباً إياهم بالجد والإجتهاد في العمل ومراعاة عمل الصيانة الدورية للتروسيكل واستخدامه في أغراض نقل البضائع والأغراض المخصصة له.
وخلال احتفالية التوزيع قدم محافظ الغربية الشكر للأستاذة أماني النادرى وكيل وزارة التضامن الإجتماعي وللمهندس محمد الشيمى رئيس
مشيراً إلى أنه جارى العمل على تطوير القرى المنتجة وتحويلها إلى قرى نموذجية منتجة تستوعب أكبر عدد من العمالة ، مؤكداً أهمية تنمية الوعى والفكر والسمات الشخصية للمواطن لتنمية القدرات البشرية.