الوفد يقدم للوطني أدلة التزوير
وأضاقت غرفة العمليات ان نفس البيان الصادر عن الوطني اشار الي وقوع اشتباكات بين انصار عاطف الأشمونى مرشح الوفد فى دائرة المطرية، وأنصار سيد جاد الله مرشح الإخوان فى نفس الدائرة، وأن الجهات الأمنية تدخلت لاحتواء الموقف، فهل هناك دليل أكثر من ذلك على التناقض والتخبط؟ وأين مثل هذا التنسيق المزعوم بين مرشحى الوفد والإخوان كما يدعى بيان الحزب الوطنى؟!
قدمت غرفة عمليات الانتخابات بحزب الوفد بيانها لموقع الحزب الوطنى مرفقًا بدليل دامغ على التزوير السافر فى الانتخابات حيث حصلت الغرفة على عدد كبير من بطاقات إبداء الرأى فى دائرة الساحل تم تسويدها لصالح مرشحى الحزب
وأشارت غرفة العمليات بحزب الوفد إلي ما حدث من تلاعب وتزوير في دائرة ميت غمر ضد حسن محمد كمال، وشهرته الشيف حسن مرشح الوفد، والذي قام بضبط حسن احمد سلامة ابن مرشح الحزب الوطنى خلال تورطه بالتزوير، وقام بإبلاغ النيابة التى بدأت التحقيق مع نجل المرشح، ومازال التحقيق مستمرًا.