نجم البرازيل يتعرض للاصابة قبل انطلاق كأس العالم
تعرض برونو جيماريش نجم وسط منتخب البرازيل لاصابة قوية خلال مشاركته بمران السليساو خلال المعسكر الذي يقام بمدينة تورينو في ايطاليا قبل أيام قليلة من انطلاق منافسات مونديال قطر 2022.
إقرأ أيضاً.. رافينيا يكشف سر رغبة البرازيل في الفوز بمونديال قطر
وقالت صحيفة "جلوبو سبورت" البرازيلية ان جيماريش لم يكمل الحصة التدريبية بعد أن شعر بالم مفاجئ في قدمه اليمنى ليغادر الملعب مصاباً قبل أن يعود مرة أخرى بعد تدخل الجهاز الطبي.
وأكمل جيماريش المران وهو مصاب الا ان اصابته تبدو غير مؤثرة وسيكون اللاعب جاهزاص للمشاركة مع المنتخب البرازيلي بداية من مباراته الاولى امام صربيا.
رافينيا يكشف سر رغبة البرازيل في الفوز بمونديال قطر
كشف رافينيا جناح المنتخب البرازيلي عن أسباب حرصه ومع
وأضاف لاعب برشلونة في تصريحات صحافية: أنا جاهز لكأس العالم، واجتهد للوصول لأفضل وضعية من الناحية البدنية أو الذهنية، فالأجواء أشبه بفريق فائز وطموح يريد حصد اللقب، هناك حالة إيجابية داخل الفريق.
وتابع: لا أشعر بأي ضغط، ففريق كالبرازيل هو مرشح دائم للفوز باللقب أو أي بطولة أخرى يشارك فيها، رغبة الجماهير طبيعية لأننا فريق صاحب كفاءة كبيرة وأسماء شهيرة.
لمتابعة المزيد من الاخبار بقسم الرياضة اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض