رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الادارة

د.عبد السند يمامة

رئيس مجلس الإدارة

رئيس التحرير

سامي صبري

جدول مواعيد مباريات دوري يلو السعودي اليوم

رياضة

الاثنين, 14 نوفمبر 2022 12:51
جدول مواعيد مباريات دوري يلو السعودي اليومفريق الرياض السعودي
كتب: محمد عبدالهادي

تستأنف اليوم الاثنين الموافق 14 نوفمبر 2022، مباريات الجولة الـ12 من دوري يلو السعودي، وذلك بإقامة 4 مباريات قوية، في الجولة التي إنطلقت مساء أمس الأحد.

 

اقرأ أيضًا.. قائمة منتخب تونس النهائية المشاركة في كأس العالم

 

جدول مباريات دوري القسم الثاني بالدوري السعودي "دوري يلو"

القادسية : القيصومة في تمام الساعة 16:25 بتوقيت القاهرة، و17:25 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

هجر : الخلود في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، و17:30 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

العربي : الشعلة في تمام 16:50 بتوقيت القاهرة، و17:50 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

نجران : العروبة في تمام 18:40 بتوقيت القاهرة، و19:40 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر

قناة KSA Sports.

 

دروي يلو السعودي

 

وكانت الجولة الـ12 قد بدات أمس الأحد بإقامة مباراتين بين فريقي الرياض والعين، والتي أنتهت بفوز فريق الرياض بثلاثية دون رد، كما ألتقي فريقي نادي الإخدود ونظيره جدة بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدفين.

 

لمزيد من أخبار الرياضة عبر بوابة الوفد.. اضغط هنا