رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

سيد معوض: منتخب الناشئين قدم أداءً ضعيفًا أمام ليبيا

سيد معوض لاعب الأهلي
سيد معوض لاعب الأهلي السابق

 أكد سيد معوض، نجم  الكرة المصرية السابق، أن منتخب الناشئين، الذي يقوده محمد وهبة، قدم أداءً ضعيفًا فنيًا في مباراة ليبيا بتصفيات كأس الأمم الأفريقية.

 

اقرأ أيضًا.. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لمواجهة ليبيا


 وقال معوض، في تصريحات عبر برنامج "بوكس تو بوكس"، الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة ETC: "المنتخب قدم أداءً ضعيفًا أمام ليبيا وظهر على اللاعبين قبل اللقاء التوتر وكان سببًا في الخسارة.
 وأضاف: "ابني عمر سيد معوض قدم أداءً ضعيفًا فنيًا في اللقاء، وكان جيدًا بنسبة 60 أو 70% في الشوط الأول، لكن لم يظهر في الشوط الثاني.

 

سيد معوض: حظ محمد وهبة سيئ مع منتخب الناشئين:

 وتابع: "أرى أيضًا أن حظ محمد وهبة، المدير الفني سيئ بعض الشيء، لأن الدوري بدأ من أسبوعين أو ثلاثة، كما أن اللائحة الخاصة بالبطولة بتأهل منتخب واحد فقط مع المستضيف منتخب الجزائر، هو ظلم لكل منتخبات شمال أفريقيا.
 وأتم: "أتمنى التوفيق للمنتخب في المباريات المقبلة، لأن هذا الجيل مميز، وسيكون عدم تأهلهم لبطولة أفريقيا وكأس العالم نهاية هذا الجيل".

 

لمتابعة المزيد من الأخبار بقسم الرياضة اضغط هنا