تدريبات قوية للاعبي الأهلي في المران الصباحي
عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محاضرة مطولة مع اللاعبين قبل انطلاق مران الفترة الصباحية، الذي أقيم اليوم على ملعب التتش استعدادًا للموسم الجديد.
اقرأ أيضًا:
برونو سافيو يشارك في مران الأهلي الجماعي
وحرص كولر على عقد محاضرة مع اللاعبين تجاوزت نصف ساعة للحديث في الأمور الفنية والخططية كافة بعد المباراة الودية الأولى للفريق خلال فترة الإعداد للموسم الجديد والتحضير لمواجهة الاتحاد المنستيري في دور الـ٣٢ بدوري أبطال أفريقيا.
ويخوض الأهلي مران الفترة المسائية عصر اليوم، فيما يحصل الفريق على راحة من التدريبات غدًا وفقًا للبرنامج الذي
ويستأنف الفريق تدريباته السبت المقبل، ويؤدي الأهلي تدريباته على فترتين يومي السبت والأحد المقبلين، وفقًا للجدول الذي حدده كولر.
ويستعد الأهلي لمواجهة الاتحاد المنستيري في دور الـ٣٢ بدوري أبطال أفريقيا، ويخوض الفريق ثاني ودياته أمام أسوان يوم 25 سبتمبر، ثم يخوض الودية الثالثة أمام طلائع الجيش يوم 29 سبتمبر الجاري.
للمزيد من أخبار الرياضة اضغط هنا>> الرياضة
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض