رئيس حزب الوفد

بهاء الدين أبو شقة

رئيس مجلس الإدارة

د.هانى سري الدين

رئيس التحرير

د.وجدي زين الدين

مواعيد مباريات اليوم االجمعة

رياضة

الجمعة, 17 سبتمبر 2021 11:25
مواعيد مباريات اليوم االجمعةنيوكاسل يونايتد

كتبت: نهى عصام نور الدين

تقام اليوم الجمعة الموافق 17 سبتمبر الكثير من المواجهات المهمة فى مختلف الدوريات العالمية والعربية، أبرزها مواجهة نيوكاسل يونايتد ضد ليدز يونايتد فى الدورى الإنجليزى.

اقرأ أيضًا.. الزمالك: شيكابالا لم يُخطئ في أزمة درع الدوري

وتستعرض "بوابة الوفد" مواعيد مباريات اليوم الجمعة 17 سبتمبر :

الدوري الإنجليزي :

نيوكاسل

نيوكاسل يونايتد - ليدز يونايتد، سانت جيمس بارك، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الدوري الإسباني :

سيلتا فيجو وقادش

سيلتا فيجو – قاديش ، ملعب بالايدوس، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة

الدوري الإيطالي :

تورينو وساسولو

ساسولو- تورينو، استاد مابي، 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت مكة

المكرمة

الدوري السعودي :

أهلي جدة والرائد

ضمك – الشباب ،  استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، 5:45 بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت مكة المكرمة

التعاون – الرائد، استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، 5:45 بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت مكة المكرمة

الأهلي – الفتح، مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)،  7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة

لمتابعة المزيد من الأخبار بقسم الرياضة اضغط هنا..

أهم الاخبار