رئيس حزب الوفد

بهاء الدين أبو شقة

رئيس مجلس الإدارة

د.هانى سري الدين

رئيس التحرير

د.وجدي زين الدين

بث مباشر .. مشاهدة مباراة تشيلسي وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي

رياضة

السبت, 13 مارس 2021 12:58
بث مباشر .. مشاهدة مباراة تشيلسي وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي

يواجه فريق تشيلسي نظيره ليدز يونايتد في الجولة الـ 28 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتازاليوم السبت 13 مارس 2021 على ملعب إيلاند رود.

 

تشيلسي حقق فوزًا هامًا في الجولة الماضية وفاز بهدفين نظيفين سجلهما بن جودفري في الدقيقة 31 بالخطأ في مرما وجورجينيو في الدقيقة 65 من ركلة جزاء في الأسبوع 27 من بطولة الدوري الإنجليزي.

 

ليدز يونايتد خسر من وست هام يونايتد بنتيجة 2-0، وسجل الهدفين جيسي لينجارد في

الدقيقة 21 وكريج داوسون سجل في الدقيقة 28.

المباراة الأخيرة التي جمعت تشيلسي وليدز يونايتد انتهت بنتيجة 3-1، وسجل للبلوز أوليفيه جيرو في الدقيقة 27 إلى جانب كورت زوما في الدقيقة 61 وكريستيان بوليسيتش في الدقيقة 90، أما لليدز يونايتد فسجل باتريك بامفورد في الدقيقة 4.

 

يحل تشيلسي في المركز الرابع بترتيب الدوري

الإنجليزي الممتاز برصيد 50 نقطة، أما ليدز يونايتد فيأتي في المركز الحادي عشر برصيد 35 نقطة.

 

موعد مباراة تشيلسي وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة تشيلسي وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة تشيلسي وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة تشيلسي وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي على ملعب إيلاند رود.

 

لمشاهدة مباراة تشيلسي وليدز يونايتد عبر يلا شوت لايف من هنا 

 

لمشاهدة مباراة تشيلسي وليدز يونايتد عبر يلا شوت لايف من هنا 

أهم الاخبار