رئيس حزب الوفد

بهاء الدين أبو شقة

رئيس مجلس الإدارة

د.هانى سري الدين

رئيس التحرير

د.وجدي زين الدين

بث مباشر | شاهد الزمالك والاسماعيلي في الدوري المصري We “يلا شوت”

رياضة

الأربعاء, 17 فبراير 2021 18:46
بث مباشر | شاهد الزمالك والاسماعيلي في الدوري المصري We “يلا شوت”

يدخل نادي الزمالك مباراة اليوم وهو متواجد فى المركز الاول بصدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 26 نقطة، بعدما حقق الانتصار فى المباراة الماضية بهدفين مقابل لا شي امام نادي الاتحاد السكندري ضمن مواجهات الثاني عشر من الدوري المصري.

 

لمشاهدة مباراة الزمالك والاسماعيلي

 

وتقام مواجهة الزمالك والاسماعيلي على ملعب القاهرة الدولي، بإدارة من الحكم المصري “محمود البنا”، وتنطلق صافرة البداية في

تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية.

 

تبدأ المباراة في تمام الساعة السابعة والنصف بتوقيت القاهرة «الثامنة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة»، ويستضيفها ستاد القاهرة الدولي، ويبحث الفارس الأبيض عن تحقيق الفوز من أجل تعزيز صدارته جدول ترتيب الدوري المصري، ومصالحة جماهيره بعدما اكتفى بالتعادل

السلبي في أولى مبارياته بدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا ضد مولودية الجزائر.

 

لمشاهدة مباراة الزمالك والاسماعيلي

 

ويتوقع أن أن تذاع ماتش الفريق الأبيض والإسماعيلي في دوري الكرة المصري عبر قناة أون تايم سبورتس HD1.

 

في حراسة المرمي : محمد أبو جبل.

في خط الدفاع : عبدالله جمعة – محمود حمدي الونش – محمود علاء – حازم إمام.

وفي خط الوسط : طارق حامد – فرجاني ساسي.

وفي الهجوم : أشرف بن شرقي – يوسف أوباما – أحمد سيد زيزو – سيف الدين الجزيري

أهم الاخبار