رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الادارة

د.عبد السند يمامة

رئيس مجلس الإدارة

رئيس التحرير

سامي صبري

جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 19 مايو 2022 والقنوات الناقلة

رياضة

الخميس, 19 مايو 2022 10:48
جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 19 مايو 2022 والقنوات الناقلةمواعيد مباريات اليوم

 تقدم "بوابة الوفد" جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس، 19/5/2022، إذ تقام العديد من المباريات في مختلف البطولات على مستوى العالم، أبرزها الدوريات الإنجليزي والألماني وكأس خادم الحرمين، ومباراة الأهلي والزمالك في كأس الكؤوس لكرة اليد.

 

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي:

تنطلق مباراة إيفرتون وكريستال بالاس في تمام الساعة 08:45 بتوقيت القاهرة 09:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD

Premium.

 

 تنطلق مباراة تشيلسي وليستر سيتي في تمام الساعة 09:00 بتوقيت القاهرة 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

 

تنطلق مباراة أستون فيلا وبيرنلي في تمام الساعة 09:00 بتوقيت القاهرة 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

 

مواعيد مباريات الدوري الألماني:

 تنطلق مباراة هيرتا برلين وهامبورج في تمام الساعة 08:30 مساءً بتوقيت القاهرة، 09:30 مساءً بتوقيت السعودية.

 

موعد مباراة كأس خادم الحرمين:

تنطلق مباراة الهلال والفيحاء في تمام الساعة 05:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 06:00 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة ssc2.

 

موعد مباراة الأهلي والزمالك في كأس الكؤوس لكرة اليد:

 تنطلق مباراة الأهلي والزمالك، في كأس الكؤوس لكرة اليد، في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت القاهرة، 7 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورتس1.

 

لمزيد من أخبار الرياضة اضغط هنا

 

أهم الاخبار