قفزة جديدة بأسعار النفط.. وبرنت يسجل 93.64 دولار للبرميل
شهدت أسعار النفط ارتفاعًا في ختام تعاملات اليوم الأربعاء 17 أغسطس، بنحو 1.3 دولار للبرميل، ليسجل سعر خام برنت للعقود الآجلة نحو 93.64 دولار للبرميل، وذلك في ظل استمرار الحرب الروسية الأوكرانية.
اقرأ أيضًا.. أسعار النفط تواصل الارتفاع وبرنت يسجل 93.15 دولار للبرميل
كما صعد الخام الأمريكي 1.4 دولار إلى 87.99 دولار للبرميل، وفي وقت سابق اتهم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الولايات المتحدة بمحاولة تشجيع الأعمال العدائية الممتدة في أوكرانيا كجزء مما وصفه بجهود واشنطن المزعومة للحفاظ على هيمنتها العالمية.
وفي كلمة أمام مؤتمر أمني حضره مسؤولون عسكريون من إفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية، أعاد بوتين التأكيد على مزاعمه بأنه أرسل قوات إلى أوكرانيا ردًا على
قال بوتين: "إنهم بحاجة إلى صراعات للحفاظ على هيمنتهم لهذا السبب حولوا الشعب الأوكراني إلى وقود للمدافع. يُظهر الوضع في أوكرانيا أن الولايات المتحدة تحاول إطالة أمد الصراع، وهي تتصرف بنفس الطريقة تمامًا في محاولة تأجيج الصراعات في آسيا وإفريقيا وأمريكا اللاتينية ".
لمزيد من الأخبار اضغط هنا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض