الأوكازيون الشتوي يفتتح أبوابه بمشاركة ٥٠٠ محل
بدأ اليوم الأوكازيون الشتوى وافتتح أبوابه بمشاركة ٥٠٠ محل فى محافظات الجمهورية بمشاركة القطاعين العام.
وفى جولة على الاسواق لمتابعة الأوكازيون قال عصام عمر مدير فرع الصالون الأخضر بمنطقة وسط البلد أوضح أنه منذ عدة سنوات تم دمج الصالون الأخضر (قطاع عام) مع القطاع الخاص شركة Free girl للاستفادة من إمكانيات القطاع الخاص وبالفعل تم تجديد الفرع بالكامل مع الاحتفاظ بكامل العمالة مع كتابة الاسمين على واجهة المحل وهما الصالون الأخضر وFree girl.
وأوضح "عصام " أن الدمج بين القطاعين العام والخاص له الكثير من الفوائد خاصة أن القطاع الخاص لديه القدرةعلى الاستيراد وتحديث الأذواق بما يتناسب مع أذواق المستهلكين
وأوضح أنه قبل دمج الصالون الأخضر مع Free girl كان هناك دمج مع عدة شركات أخرى ومنها سيتى بلازا وبانوراما وغيرها ويكون الدمج وفقا لعقد بين الطرفين لعدة سنوات وهو نفس الوضع مع فروع صيدناوى وعمر افندى وبنزايون.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض